onigirilu ha scritto:Al di là del ripieno, questa torta potrebbe essere fattibile anche per me.

Panna e orsetti! :3
Secondo me viene più buona con le m&m's sopra

poi il ripieno dentro è sicuramente crema di burro colorata

dolci americani...
Grazie a tutti dei complimenti per gli onigiri!

Ho scoperto la ricetta perfetta per fare il riso alla giapponese, per sushi e altro:
*200 gr riso (arborio o vialone nano, no roba tipo riso gallo)
*lo lavate bene bene per almeno 5 volte, finché non vedete che sciacquandolo l'acqua resta limpida
*lo lasciate scolare in un colino dieci minuti o più
*prendete una pentola (consiglio se ce l'avete antiaderente, è ottima anche per il sugo e altre cose, non ci si attacca nulla - va bene anche normale ma aspettatevi di dover grattare una marea di riso bruciato appiccicato sul fondo) e mettetela sul fuoco con un coprifornello (non so come si chiama, se non l'avete mettetela dentro una padella molto grande)
*versateci il riso e 350 ml di acqua circa (l'acqua deve superare il livello del riso di almeno un "mignolo")
*cuocete per 20-25 minuti a fuoco medio
*spegnete e lasciate nel suo vapore dieci minuti
quando aprirete il coperchio sarà perfetto!
