Luna invece è un amore

BroNeko ha scritto:-cut-
BroNeko ha scritto:I DISEGNI DELLE TRE DI NOTTE.
No. IL disegno. Vabbé, l'altro è del pomeriggio.
OH AL DIAVOLO.
Filly Woona (tre di notte):
Fluttershy con una zampa storta e occhi sproporzionati (pomeriggio) perché non so disegnare (umorismo notturno worst umorismo, ignoratemi):
Si lo so il secondo è brutto, ssssh, è il tipico "primo disegno", sai, quando devi prendere la mano dopo cinque/sei ore che non hai matita in mano e quindi fai "DAI DISEGNAMO LA ROBA" e questi sono i risultati si scus. Ma ciò che ho disegnato dopo non lo potete vedere perché è la quarta pagina del comic (mi porto avanti ma non vi aggiorno perché sono cattiva, sssh).![]()
Al prossimo aggiornamento di roba asdfghjklasdfghjkl (possibilmente meno scleroso ed assonnato ma vb) ciao.
*in lontananza si sente una voce che mormora "disegno meglio di notte che di pomeriggio, mo' piang' " *
>implicando che disegno meglio in certi orari
BASTA VADO SI
Ci sono solo io coi due bot... *heavy breathing*
BroNeko ha scritto:Piccolo aggiornamento:
SONO TRISTE PERCHE' HO PERSO PER SEMPRE A CAUSA DI EVENTI LA PRIMA PAGINA DEL MIO COMIC IRL![]()
Almeno non ho perso le altre dai, la prima l'avevo scannerizzata, MA LO STESSO.
SILENZIO LO SO CHE QUESTO DISEGNO NON E' EHDFGDSUGF MI SERVIVA FARLO PER DISTRARMI SSSH OK AAAAA SONO TRISTE
SONO TRISTE PERCHE' HO PERSO PER SEMPRE A CAUSA DI EVENTI LA PRIMA PAGINA DEL MIO COMIC IRL![]()
SILENZIO LO SO CHE QUESTO DISEGNO NON E' EHDFGDSUGF MI SERVIVA FARLO PER DISTRARMI SSSH OK AAAAA SONO TRISTE
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti